На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Бывший возлюбленный Виктории Бони Смерфити закрутил роман с моделью Алессандрой Амбросио

Бывшего Бони застали отдыхающим на Ибице в обществе модели Алессандры Амбросио

В марте 2012 года Виктория Боня родила от сына ирландского мультимиллиардера Александра Смерфита дочь Анджелину. Но пара так и не расписалась, а вскоре союз вовсе распался. В сети начали ходить слухи, что избалованный женским вниманием Александр завел интрижку.

Накануне стало известно, что горевать по Виктории мужчина действительно не собирается. Его заметили в обществе новой возлюбленной.

Фото: Backgrid

Бывший возлюбленный Виктории Бони Александр Смерфит был замечен в обществе новой девушки. На этот раз он отправился отдыхать на Ибицу в обществе 43-летней моделью Victoria’s Secret Александры Амбросио.

Отмечается, что Александр первый мужчина, с которым модель показалась на публике после расставания с Ричардом Ли.

Между тем, ухажер модели стал известен в России благодаря экс-участнице «Дома-2» Виктории Боне. Молодые люди познакомились в 2010 году, а через несколько месяцев Виктория узнала, что беременна от сына ирландского мультимиллиардера.

В 2012 году у Виктории и Александра родилась дочь Анджелина, но регистрировать брак они не стали. В 2017 году Боня официально объявила о расставании с бойфрендом.

После этого Боня вернулась на время в Россию, поскольку у нее закончился вид на жительство в Монако. Анджелина осталась с отцом Алексом Смерфитом, но позже приехала в Москву, где  ей нравится больше.

При этом отношения между Викторией и отцом дочери дружеские, и они часто видятся.  В то же время Боня признается, что финансово Александр ей никак не помогает.

Недавно Боня рассказала, ей удалось восстановить вид на жительство в Монако и она летит домой.

Автор: Ирина Голубева

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх