На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Вот оно счастье: фигурист Роман Костомаров отправился с семьей в Сочи

Фигурист Роман Костомаров отправился с семьей в Сочи для участия в новом шоу

Фигурист Роман Костомаров планирует выступить в новом шоу Ильи Авербуха в Сочи. Накануне спортсмен поделился кадрами, на которых запечатлен вместе с семьей. Костомаров подвернул, что счастлив тому, что снова сможет погостить в любимом городе.

Фото: Соцсети

Фигурист Роман Костомаров отправился вместе с семьей в Сочи. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети. На опубликованных спортсменом кадрах видно, что компанию в поездке ему составят жена Оксана Домнина и дети: 13-летняя Анастасия и 8-летний Илья.

 «Всей семьей вылетаем в Сочи» — подписал кадры Роман.

Костомаров обрадовал жителей Краснодарского края, сообщив, что скоро они смогут увидеть его выступление на льду. Известно, что фигурист будет участвовать в новом шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда», который пройдет 12 июля в Сочи.

Также ледовая постановка объединит известных фигуристов, вокалистов и акробатов Алексея Ягудина, Оксану Домнину, Максима Шабалина, Евгению Медведеву, Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина.

Напомним, Роман Костомаров – пример решительности, мужества и целеустремленности. Олимпийский чемпион в танцах на льду перенес тяжелейшую пневмонию, осложнением которой стала ампутация кистей рук и ног. В тяжелый момент его поддержала жена Татьяна Домнина и близкие друзья.

Позже Роман признался, как тяжело ему было принято нового себя. Ему было тяжело видеть себя в зеркале, но несмотря на это он продолжал преодолевать себя и тренироваться, глядя на свое отражение.

Также Костомаров вспомнил, что впервые надев протезы, он увидел, насколько он здоров по сравнению с некоторыми людьми в больнице. Это стало для нег мотивацией двигаться дальше и не сдаваться.

В результате он смог не только вернуться к катанию на льду, но и освоил сноуборд.

Автор: Ирина Голубева

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх