На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Звезда «Друзей» Кортни Кокс забралась в криокамеру, чтобы сохранить молодость

60-летняя Кортни Кокс поразила поклонников идеальной фигурой

Звезде «Друзей» Кортни Кокс исполнилось 60 лет. Недавно актриса показала поклонникам, как ей удается сохранить форму в своем возрасте. Кортни использует маску для лица, для роста волос, занимается спортом и использует криотерапию.

Фото: Соцсети

60-летняя Кортни Кокс стала знаменитой после выхода сериала «Друзья».

Несмотря на свой возраст актриса все еще в прекрасной форме. Недавно она поделилась с поклонниками секретами красоты и рассказала, как ей удается сохранить молодость.

На кадрах, опубликованных звездой на своей странице в социальной сети, Кортни показывает, как ухаживает за кожей лица и поддерживает красоту волос. На ней маска и шапочка, которая помогает сделать волосы густыми и крепкими.

Вместе с тем актриса не забывает о фигуре. Кортни показала, какие упражнения делают ее тело стройным и подтянутым.

В завершение звезда удивила пользователей еще одной процедурой. Оказывается, она проводит сеансы омоложения в криокамере.

Кокс вылезла из «холодильника» и объяснила, что так проводится криотерапия.

Фолловеры отметили, что 60 лет – всего лишь цифры, а Кортни отлично выглядит для своего возраста. При этом они похвалили актрису за чувство юмора и естественность.

Напомним, свой день рождения Кортни отметила 15 июня. В день рождения ее поздравила актриса Дженнифер Энистон, которая призналась, что ценит свою подругу, без которой невозможно представить мир.  

Между тем, ранее Кокс призналась, что пыталась омолодиться с помощью филлеров. Более того, она стала зависимой от таких инъекций.

Но результат оказался плачевным. Поэтому Кортни удалила все лишнее и теперь выступает за естественную красоту.

Также ранее сообщалось, что звезды «Друзей» пришли попрощаться с актером Мэтью Пэрри, который скончался от сердечного приступа. В крови актера нашли большую дозу кетамина.

Автор: Ирина Голубева

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх