На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Продюсер Дворцов озвучил настоящую сумму, которую Вере Брежневой платили за выступления в России

Продюсер Дворцов рассекретил размер гонорара Веры Брежневой: Как у Киркорова

Певица Вера Брежнева, одна из солисток «ВИА Гры», покинула страну после начала СВО. Сейчас о солистке группы почти ничего не слышно. Продюсер Сергей Дворцов вспомнил, сколько Брежнева зарабатывала, пока жила в России, и прокомментировал вероятность возвращения Брежневой в страну.

Фото: Afisha.ru

После начала СВО солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева решила покинуть страну. В результате девушка ушла в тень, и сегодня о ней практически ничего не слышно.

В то же время продюсер Сергей Дворцов вспомнил, какой популярностью певица пользовалась у российской публики. Поэтому спрос на выступления Брежневой был велик, и она могла устанавливать соответствующий ценник.

Дворцов уточнил, что в былые времена Вера просила за концерт столько же, сколько король российской сцены Филипп Киркоров – 5-6 млн рублей.

Продюсер считает, что за эту сумму, а может и больше, Брежнева может вернуться к концертной деятельности в России.

«В Россию она сможет приехать за гонорар не меньше 6-10 млн рублей», — заявил Дворцов в разговоре с порталом «Страсти».

Правда, он отметил, что спросом бывшая «ВИА Гра» сегодня не пользуется, поэтому платить такие деньги за выступление певицы никто не захочет. Максимальная сумма, которую Брежнева сможет заработать в РФ за выступление,  от силы 1,5 млн рублей, высказался Дворцов.

Между тем, ранее шоумен Дмитрий Сорокин заявил, что необходимости колесить по городам, давая концерты, у Веры нет. По его мнению, за время творческой деятельности Брежнева и Константин Меладзе накопили достаточно средств, чтобы жить безбедно.  

«Украинский шоу-бизнес немало обогатился за счет россиян», — отметил он.

Правда, рассчитывать на финансовое обеспечение со стороны мужа Вера уже не может. Напомним, Меладзе развелся с блондинкой. 

Автор: Ирина Голубева

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх