На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Бузова подшутила над Давой, который принес на ее концерт цветы

Певица Ольга Бузова подшутила над Давой, который пришел на ее концерт

Певица Ольга Бузова публично подшутила над своим бывшим парнем – блогером Давой (Давид Манукян), который пришел на ее концерт с цветами.

Фото: из открытых источников

Как сообщает «СтарХит», на выступлении Бузова сказала, что у Давы хоть что-то хорошее осталось – хороший вкус к хорошей музыке и к «хорошей девочке».

Отметим, что мероприятие прошло 25 ноября на площадке «Известия Hall». Манукяна заметили на концерте, он пришел с большой корзиной роз, которую блогер самостоятельно вынес на сцену.

Также несколько дней назад Бузова пошутила, что Манукян скучает по ней. Это случилось после того, как в сети появился ролик, в котором Дава исполняет в караоке композицию Ольги «Водица».

Напомним, что Александр Петров женился на своей девушке Виктории.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх