На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Стефания Маликова и звезда НХЛ Кирилл Капризов снова в отношениях

Стефания Маликова и звезда НХЛ Кирилл Капризов возобновили романтические отношения

По слухам, у звезд скоро свадьба.

Фото: соцсети

Дочь популярного артиста Дмитрия Маликова Стефания и хоккеист Кирилл Капризов вновь вместе после некоторого перерыва. Их отношения подверглись испытанию дистанцией: она живет в Москве, а он в США, играя за клуб НХЛ «Миннесота Уайлд». Недавние данные, полученные журналистами программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, указывают на возобновление их романтических связей и, по словам источников, пара движется к браку.

По сведениям из круга близких, Кирилл и Стефания провели прошедшее лето вместе, путешествуя по разным уголкам Италии, отдыхая на острове Комо и в Тоскане. В интервью, предоставленном Юлии Лысенко, Капризов делится подробностями об их совместных путешествиях и приятно проведенном времени.

Оба молодых людей не раз делились своими приключениями в социальных сетях, публикуя фотографии и впечатления от поездок. Кроме того, Кирилл, чей годовой заработок составляет 9 миллионов долларов, недавно приобрел недвижимость в США на общую сумму 29 миллионов рублей, где и обустроил свое жилье. Стефания, в свою очередь, часто летает к жениху.

Не упоминая имя жениха своей дочери, Дмитрий Маликов выражает радость за нее в интервью, оставляя намеки на серьезность отношений.

Стефания Маликова, окончив МГИМО, предпочла сферу международной журналистики собственному бизнесу. В ее 23 года у нее есть свой магазин одежды, и она живет отдельно от родителей.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх