На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Александр Петров женился на своей девушке Виктории

В Сети опубликовали кадры со свадьбы Александра Петрова и его девушки Виктории

Популярный российский актер Александр Петров женился на своей девушке Виктории. В интернете опубликовали видео и фото с роскошной свадьбы актера, которая по разным данным оценивается в 15-25 млн рублей.

Фото: из открытых источников

Торжество на 250 человек прошло в La Pino Hall в Московской области, а среди гостей были такие известные люди, как Филипп Киркоров, Виктор Добронравов, Игорь Верник, Сергей Бурунов, Алексей Щербаков, Леонид Ярмольник.

Александр Петров даже разделся, чтобы прочитать молодой жене клятву и показать переводную татуировку «Виктория Петрова» на груди. Более того, он пообещал сделать такую же настоящую и уже с именами детей.

Напомним, что жена актера Александра Петрова Виктория показала кадры со своего девичника.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх