На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

Ольга Бузова заявила, что она еще не достигла потолка развития

Бузова исключила создание продюсерского центра

Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала, почему пока не планирует создавать продюсерский центр и какое развитие для себя она видит в дальнейшем.

Фото: соцсети

В беседе с порталом NEWS.ru Бузова заявила, что пока не добилась тех высот, при которых могла бы успокоиться и перестать развиваться в своих направлениях.

Оля искренне считает, что нечестно пытаться помогать другим, пока сама не до конца разобралась во всех нюансах профессии. По ее мнению, так делают лишь те, кто хочет заработать на честных людях, которые имеют мечту.

«Да, у меня огромный кейс и багаж знаний, но мне пока хочется развиваться самой. Возможно, что когда-нибудь я смогу к этому прийти. Но пока слов «устать» и «остановиться» в моем графике нет, поэтому не сейчас. Мне кажется, каждый должен заниматься своим делом», — добавила певица.

Кроме того, Бузова добавила, что никогда не устраивала различные марафоны и курсы, которые разводят людей на деньги.

Ранее Ольга Десятовская опровергла одиночество певицы Ольги Бузовой.

Автор: Артур Кендрик

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх