На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Савичева заявила, что участники «Новой фабрики звёзд» живут как на курорте

Савичева о «Фабрике звёзд»: Камеры были даже в туалете

Певица Юлия Савичева вспомнила о своем пребывании на проекте «Фабрика звёзд» и сравнила условия, которые были в 2003 году с тем, как будущие артисты чувствую себя на шоу сейчас.

Фото: ТНТ

В телешоу «Утро. ТНТ» общаясь с ведущими Савичева, заявила, что спрятаться от камер 21 год назад было практически невозможно, назвав условия нынешних участников очень комфортными.

«По-моему, они живут как на курорте. Когда я зашла в их дом, то поняла, что участники видят камеры и тех людей, которые их снимают. А мы не знали, кто сейчас находится в кадре, все операторы были за зеркалами. Мне рассказали, что в туалете и душе камер нет, а у нас были», — рассказала Юлия.

Кроме того, на первой «Фабрике звезд» участникам приходилось заниматься бытовыми делами, как, например готовка, уборка и т.д, тогда как сейчас всем участникам проекта доставляют готовую еду, из-за чего у них остается намного больше времени на реализацию себя на шоу.

Ранее в сети появились слухи, что телеведущая Лера Кудрявцева подала документы на получение европейского гражданства.

Автор: Артур Кендрик

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх