На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Лера Кудрявцева заявила, что не собирается получать второе гражданство

Лера Кудрявцева не планирует получать румынское гражданство

Ранее в сети появились слухи, что телеведущая Лера Кудрявцева подала документы на получение европейского гражданства.

Фото: РИА Новости

Телеведущая Лера Кудрявцева сообщила, что сообщения об ее намерении получить европейское гражданство, всего лишь слухи дурные сплетни.

Кудрявцева призвала общественность прекратить «страдать фигней» и проверять источники, откуда поступают подобные сообщения. Об этом она заявила в разговоре с Super.

Напомним, сообщалось, что она собирается получить гражданство Румынии. В ести появились скриншот, который якобы говорит о том, что телеведущая решила начала собирать документы на получение румынского паспорта.

Ранее Кудрявцева рассказала о своем отдыхе на майских праздниках. Телезвезде потребовалось чуть больше времени, чтобы полностью прийти в себя и отдохнуть на работе. Также Лера Кудрявцева поделилась воспоминаниями из детства, после которых, по ее словам, она не может терпеть лживого отношения к себе.

Автор: Ирина Голубева

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх