На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

Стали известны доходы самых высокооплачиваемых артистов России

Критик Бабичев рассказал, что Киркоров и SHAMAN зарабатывают больше всех артистов России

Музыкальный критик Евгений Бабичев рассказал, какие артисты зарабатывают больше всех в России, а также от чего зависит размер их гонорара.

Фото: 77.rodina.news

В беседе с NEWS.ru ведущий пояснил, что чем выше статус музыканта, тем больше и его гонорар за выступления.

В плане статусности, а соответственно и размера оплаты за концерты, в России сейчас нет равных Полине Гагариной, SHAMAN, а также Филиппу Киркорову и Анне Asti, даже несмотря на недавний скандал после «голой вечеринки» 

По его словам они получают около 6-8 млн рублей за мероприятие. До недавнего времени и Zivert зарабатывала примерно такую же сумму, но, вероятно в будущем цена поднимется из-за затишья в творческой жизни певицы.

Кстати, по скромному мнению самого критика Бабичева, Анна Asti — лучшая артистка на российской эстраде. Ранее стало известно, что Лолита вернется к частным выступлениям с увеличенным гонораром.

Автор: Артур Кендрик

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх