На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Пугачева выразили недовольство Лолите Милявской из-за ее участия в вечеринке Ивлеевой

Алла Пугачева дала совет Лолите Милявской, как вести себя после скандальной вечеринки у Ивлеевой

Фото: из открытых источников

Певица Лолита Милявская в эксклюзивном интервью Ксении Собчак поделилась своими впечатлениями от недавнего общения с Аллой Пугачевой. Лолита призналась, что Примадонна высказала ей замечание в связи с участием в скандально известной «голой вечеринке», организованной Настей Ивлеевой.

Мероприятие было признано пропагандой ЛГБТ (движение запрещено в РФ).

«После того, как фотографии с вечеринки оказались в сети, Алла Борисовна не скрыла своего недовольства. Она сказала мне, что в моем возрасте стоило бы проявлять больше мудрости», — рассказала Лолита. Певица подчеркнула, что не смогла возразить на упреки Пугачевой, признав ее слова верными и мудрыми.

Кроме того, Лолита выразила уверенность в том, что, несмотря на текущие политические разногласия и попытки некоторых лиц дискредитировать Аллу Пугачеву, любой ее концерт в России соберет полные залы. «Если бы Алла Борисовна анонсировала свое выступление, билеты были бы распроданы в мгновение ока. Те, кто сегодня пишет доносы, на самом деле просто завидуют ей», — заключила Лолита.

В своих комментариях Лолита также отметила, что Пугачева остается символом неизменного величия и мастерства: «Она, как Джоконда, не требует любви — она просто есть».

Автор: Есения Вассерман

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх