На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Ольгу Бузову выбрали лучшей телеведущей года

Ольга Бузова получила приз лучшей телеведущей года по версии читателей KP.RU и поблагодарила их за голоса.

Фото: из открытых источников

Сетевое издание в конце прошлого года провело традиционный ежегодный опрос среди читателей. По его итогам победительницей за отличную работу на шоу «Звезды в Африке» стала именно Ольга, второе место заняла Ирада Зейналова («Итоги недели»), а «бронзу» забрала Марина Кравец «Конфетка».

Как рассказали в KP.RU, Ольга была очень рада победе, но забрать приз смогла лишь в сейчас. Получая награду, она пообещала не сбавлять оборотов, тем более, что она уже целиком ушла в новый проект «Это нормально».

Ранее Бузова рассказала, что долго не могла построить новые отношения после расставания с блогером Давой. Артистка рассказала, что очень хотела бы встретить идеального мужчину, но из-за боязни свидания и недостатка времени пока у нее не выходит.

Автор: Артур Кендрик

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх