На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Бритни Спирс начала отношения с судимым домработником Полом Солизом

Окружение Бритни Спирс недовольно новыми отношениями певицы

Окружение певицы недовольно ее выбором – Солиз не только был судим, но и имеет семью, с которой Бритни, кстати, уже успела познакомиться.

Фото: соцсети

Бритни Спирс, пробывшая в браке всего чуть больше года, похоже, решила строить отношения с бывшим домработником Полом Ричардом Солизом, пишет журнал Us Weekly со ссылкой на инсайдеров.

Солиз в прошлом году проводил ремонтные работы в особняке Спирс. Как некоторые считают, он мог стать причиной разрыва певицы с фитнес-тренером Сэмом Асгари.

Журналистам удалось узнать, что у Солиза есть жена и дети, а также судимости, но Бритни это не смутило, она познакомилась с детьми и покаталась с ними на лошадях.

Издание отмечает, что окружение певицы выступает против романа с женатым мужчиной, а также относятся с подозрением к Солизу из-за его криминального прошлого.

Спирс ранее рассказывала, как поцеловалась с Беном Аффлеком, но он комментировать высказывание отказался. Кстати, жена Аффлека Дженнифер Лопес ранее предупредила девушек, что не потерпит интереса с их стороны к супругу.

Автор: Светлана Ильина

Бритни Спирс отношения певицаЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх