На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Бурак Озчивит разочаровал поклонниц, заплативших за встречу 50 тысяч рублей

Встреча с турецким актером Бураком Озчивитом разочаровала поклонниц

Девушки не смогли ни пообщаться с актером, ни сфотографироваться, они также отметили, что он был уставшим после концерта.

Фото: соцсети

Поклонницы турецкого актера Бурака Озчивита, сыгравшего в сериале «Великолепный век», расстроились после фан-встречи с ним. Получасовое мероприятие после 2,5-часового концерта стоило девушкам 50 тысяч рублей, пишет Shot.

Поклонницы отметили, что Озчивит был уставшим, поговорить с ним не удалось, равно как и сфотографироваться.

После фан-встречи Озчивит поехал в турецкий ресторан в Москве «Левантин», где провел время в окружении друзей, журналистов и продюсера, а также владельца ресторана. В номер актер вернулся около двух часов ночи и снова столкнулся с поклонницами, но общаться с ними не стал.

В прошлый раз Озчивит посещал Россию в 2022 году, и тогда его за это раскритиковали.

Автор: Светлана Ильина

Бурак Озчивит Великолепный век фан-встречаЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх