На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Второй брак актера Кевина Костнера официально завершился

Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер официально развелись

Костнер и Баумгартнер прожили в браке 18 лет и родили трех детей, но между ними возникли «непримиримые разногласия», и они расстались.

Фото: Getty Images

Актер Кевин Костнер и модель и дизайнер Кристин Баумгартнер официально развелись, пишет People. Брак длился 18 лет, а бракоразводный процесс – больше полугода.

У Костнера и Баумгартнер трое детей – 13-летняя дочь и сыновья 15 и 16 лет, и родители оба будут заботиться о них.

Для Костнера это был второй брак, от первого у него есть четверо уже взрослых детей. Второй же брак был расторгнут по инициативе Баумгартнер, которая в качестве причины указала «непримиримые разногласия».

В декабре стало известно, что Костнер вступил в новые отношения.

Автор: Светлана Ильина

звездная семья Кевин Костнер Кристин Баумгартнер разводЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх