На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Ольга Бузова раскрыла еще одну причину расставания с Давой

Причиной расставания Бузовой и Давы могли стать дети

Бузова хоть и хотела бы стать мамой, но не уверена, что сможет подружиться с ребенком, и это, по ее словам, причина раздала с Давой.

Фото: Это нормально?

Ольга Бузова с недавних пор является телеведущей шоу «Это нормально?» вместе с Дмитрием Дибровым и периодически делится со зрителями личным. В новом выпуске говорили о родителях, кредитах, бывших партнерах и не только.

Ольга поделилась, что не уверена в том, что сможет подружиться с ребенком, и «из-за этого с Давой у нее не получилось». До этого Бузова говорила, что Дава ее значительно младше.

О маме Ирине Бузовой Ольга тоже высказалась. Она отметила, что мама дала образование, много любви, возила в путешествия, много общалась, но отношения все же были сложными.

«Всегда хотелось, чтобы меня прижали к себе и сказали: «Дочурочка, какая ты милая, сладенькая…» Но в какой-то момент это становится уже не нужно, ведь тебе уже 38 лет, ты уже сама заботишься о маме и делаешь все, чтобы она отдыхала», – сказала телеведущая.

На шоу «Это нормально?» Бузова уже пообщалась с экстрасенсом Линой Джебисашвили, которая пообещала ей дочку в ближайшие два года.

А еще телеведущая ранее делилась историей своего первого романа и соображениями насчет будущего возлюбленного.

Автор: Светлана Ильина

Дава дети Ольга БузоваЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх