На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Вдова Пьера Нарцисса снова вышла замуж за мужчину старше неё на 23 года

Вдова Пьера Нарцисса вновь вышла замуж

Избранником женщина стал Евгений Шахрай.

Фото: Соцсети

Евгений Шахрай, композитор и артист, женился на Валерии Калачевой. Женщина является вдовой Пьера Нарцисса Валерия. Разница в возрасте между супругами составляет 23 года. Об этом информирует издание «Стархит».

Продюсер Сергей Дворцов оценил это событие: «Для меня эта свадьба была неожиданной. Жаль, что меня не пригласили, но мы уже не сотрудничаем. У нас разные пути. Шахрай — отличный мужчина и талантливый артист. Рад, что Валерия нашла свое счастье».

Согласно информации из «Стархита», свадьба состоялась 7 декабря. Кроме того, пара сотрудничает над созданием совместных музыкальных проектов.

Валерия и Пьер Нарцисс поженились в 2009 году. У них есть дочь Каролина-Кристель, родившаяся в 2008 году. Однако в 2017 году Валерия обвинила Пьера в насилии и изменах, после чего подала на развод. Информация о том, как Валерия познакомилась с Шахраем, не сообщается.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх