На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

532 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Родников
    Стас ты вроде как качок вот и набей рыло этой человекоподобной курице.😜Стас Костюшкин ра...
  • Федор Родников
    Улыбка у старушки Пресняковой больше похожа на оскал,опасаюсь что она сейчас вцепится кому-нибудь в глотку.😂😂😂Наталья Подольска...
  • Федор Родников
    Ещё одна пакость решила постричь бабло в России.Улетевшая в США Н...

Вдова Пьера Нарцисса снова вышла замуж за мужчину старше неё на 23 года

Вдова Пьера Нарцисса вновь вышла замуж

Избранником женщина стал Евгений Шахрай.

Фото: Соцсети

Евгений Шахрай, композитор и артист, женился на Валерии Калачевой. Женщина является вдовой Пьера Нарцисса Валерия. Разница в возрасте между супругами составляет 23 года. Об этом информирует издание «Стархит».

Продюсер Сергей Дворцов оценил это событие: «Для меня эта свадьба была неожиданной. Жаль, что меня не пригласили, но мы уже не сотрудничаем. У нас разные пути. Шахрай — отличный мужчина и талантливый артист. Рад, что Валерия нашла свое счастье».

Согласно информации из «Стархита», свадьба состоялась 7 декабря. Кроме того, пара сотрудничает над созданием совместных музыкальных проектов.

Валерия и Пьер Нарцисс поженились в 2009 году. У них есть дочь Каролина-Кристель, родившаяся в 2008 году. Однако в 2017 году Валерия обвинила Пьера в насилии и изменах, после чего подала на развод. Информация о том, как Валерия познакомилась с Шахраем, не сообщается.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх