На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Роман Капаклы и Марина Африкантова развелись спустя год после разрыва

Звезды «Дома-2» Роман Капаклы и Марина Африкантова официально развелись

Звезды «Дома-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы расстались около года назад с громким скандалом. Девушка обвинила экс-избранника в изменах, Роман еще в браке начал отношения с другой экс-участницей телестройки.

Фото: из открытых источников

Официально экс-супруги развелись только сейчас, у Романа и Марины не было времени забрать документы. 

В личном блоге Марина показала свидетельство о расторжении брака. В ролике, опубликованном на странице звезды «Дома-2», она поджигает документ, после чего выбрасывает кольцо в Москву-реку и уходит по набережной. Таким образом Марина захотела завершить семейную жизнь.

«The end. Я официально свободна. Вроде формальность — но такое сразу облегчение», — написала Африкантова в личном блоге.

В комментариях поклонники поздравили девушку и заявили, что ее счастье близко. Другая участница шоу, Юля Ефременкова, отметила, что ей жалко кольцо, но она счастлива за Марину.

Африкантова за несколько часов до развода опубликовала переписку с Капаклы. Марина поинтересовалась, приедет ли он за документами.

«Привет! Не переживай, я этот день не пропущу», — написал ей экс-супруг.

Напомним, Роман Капаклы откровенно рассказал о своем состоянии во время развода с Мариной Африкантовой.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх