На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Певица Люся Чеботина раскритиковала роман Клавы Коки и Александра Поверина

Люся Чеботина не поняла выбор Коки и назвала его «катастрофой»

Она заявила, что хорошо понимает людей.

Фото: Светлана Шевченко/РИА Новости

Певица Люся Чеботина высказала критику в адрес романа ее коллеги Клавы Коки и Александра Поверина. Такой информацией поделилось издание Super.

Чеботина призналась, что она считает выбор Коки «катастрофой». Она не исключает, что ошибается и этот роман может принести пользу, но пока она видит это продвижение в неправильном направлении.

«Мне смущает выбор Клавы. Видимо, я очень хорошо разбираю людей», — заключила певица.

Чеботина отказалась ответить, хотела бы она иметь рядом мужскую поддержку, и предложила перенаправить этот вопрос Клаве Коке.

Александр Поверин и Клава Кока познакомились в шоу «Сердце Клавы». Звезда старалась отыскать там свою любовь, а мужчины со всей России пытались завоевать е сердце. В итоге, она выбрала Поверина. Они вместе уже почти полгода.

Крава Кока рассказывала, что хотела бы создать семью с Повериным. Она хочет иметь детей и посвятить себя материнству.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх