На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

532 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Родников
    Стас ты вроде как качок вот и набей рыло этой человекоподобной курице.😜Стас Костюшкин ра...
  • Федор Родников
    Улыбка у старушки Пресняковой больше похожа на оскал,опасаюсь что она сейчас вцепится кому-нибудь в глотку.😂😂😂Наталья Подольска...
  • Федор Родников
    Ещё одна пакость решила постричь бабло в России.Улетевшая в США Н...

Ольга Рапунцель оправдалась за возвращение на «Дом-2» с двумя детьми

Ольга Рапунцель оправдалась за возвращение на "Дом-2" с двумя детьми

Около двух месяцев назад одиозная участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель стала мамой во второй раз. Недавно Ольга и ее муж Дмитрий окрестили младшую дочь, рассекретили её имя и внешность. Ольга после вторых родов взяла декретный отпуск и на несколько месяцев ушла из телепроекта вместе с семьей, однако сразу после крещения дочери объявила о возвращении на проект.

Ольгу Рапунцель уже успели раскритиковать за её поспешное возвращение на телешоу. По факту её декретный отпуск продлился чуть больше 2 месяцев, ведь даже когда она была беременна, она оставалась участницей реалити. Скептики считают, что жизнь под прицелом камер, в не совсем здоровой атмосфере, едва ли пойдёт на пользу новорожденному ребенку.

Ольга Рапунцель уже дала интервью, в котором оправдалась за своё решение вернуться на телешоу. Звезда реалити объяснила, что данное решение не является её личным решением, ведь, во-первых, редакторы телешоу настаивали на их возвращении всей семьёй, а во-вторых у Ольги прекрасные рейтинги, а зрители очень любят Рапунцель и её семью, они очень соскучились за Ольгой и Дмитрием. В первую очередь Рапунцель думает именно о своих фанатах, понимает, что после рождения ребенка она получит поддержку своих поклонников.

«Могу сказать одно, дети для нас святое. Да, на проекте есть будущие мамочки, влюбленные пары. Но такую семью как у нас еще поискать нужно! Мы пришли с позитивной историей. Поэтому хочется избежать всех этих провокаций и интриг на съемках. Я вся в детях, наслаждаюсь материнством! Все остальное меня вообще не волнует», — сказала Ольга «Телепрограмме».

Кстати, недавно Ольга Рапунцель познакомила двухмесячную дочь с Ольгой Орловой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх