На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Невестка Орбакайте Алена Краснова ответила на комментарии об анорексии

Невестка Орбакайте Алена Краснова ответила на комментарии об анорексии

Невестка Кристины Орбакайте, жена Никиты Преснякова Алена Краснова наконец-то отправилась на заслуженный отдых на юг России. Она призналась, что российские курорты порадовали её гораздо больше, чем она ожидала. Краснова активно делится с подписчиками фото и видео со своего отдыха, причем демонстрирует не только пейзажи, но и свою потрясающую физическую форму, что особенно радует поклонников.

Правда, не все подписчики Алены в восторге от её фигуры. Дело в том, что довольно многим формы Красновой и кажутся слишком худощавыми, и естественно такого рода комментариев на страничке Красновой встречается довольно много. Некоторые отдельные подписчики и вовсе утверждают, что Краснова близка к анорексии с такой худобой. Впрочем, сама жена Никиты Преснякова просто не понимает людей, которые оставляют подобные комментарии.

Обычно она не отвечает на критику или комментарии подписчиков, которых беспокоит её худоба, но в этот раз она не удержалась и дала достаточно развёрнутый ответ. Алёна отметила, что ни о какой анорексии речь не идет, а она находится в прекрасной и очень комфортной физической форме, и уж тем более у неё нет и не может быть никаких проблем со здоровьем из-за её худобы.

«Странно, что здоровое тело у вас ассоциируется с «в шаге от анорексии», к слову, тазобедренные кости у меня «оголяются» в любом весе, и в 56, и в 47, у всех разное строение тела», — заявила Алена.

Ранее невестка Орбакайте Алена Краснова рассказала о своей новой страсти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх