На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Филипп Киркоров сделал Давиду Манукяну роскошный подарок

Филипп Киркоров сделал Давиду Манукяну роскошный подарок

Филипп Киркоров, который для записи клипа с блогером Давидом Манукяном, потратил миллионы и предстал в довольно эксцентричном образе, не поскупился на подарок для своего коллеги. Как оказалось, он преподнес возлюбленному Ольги Бузовой презент в виде роскошных часов Rolex, усыпанных бриллиантами.

Филипп Киркоров сделал Давиду Манукяну роскошный подарок

Фото:

Филипп Киркоров сделал Давиду Манукяну роскошный подарок

Также артист опубликовал в личном микроблоге кадры со съемочной площадки. На них видно, что он решил кардинально сменить имидж, а также предстал в новой коллекции французского дома моды Louis Vuitton. Причем внимания заслуживает факт того, что коллекция станет доступной для продажи только через две недели.

Филипп Киркоров, потративший около пяти миллионов рублей на покупку накладок на зубы «грилз» с бриллиантами, успел пошутить и над теми, кто считает его расходы. По его мнению, в прессе еще долго будет обсуждаться новый клип, который планируют сделать настоящим хитом.

Что касается подарка, то Давид Манукян уже успел продемонстрировать его подписчикам. Приэтом он заявил, что в шоке от такого презента и надеется на то, что в таком же эмоциональном состоянии будут зрители, когда увидят их совместную работу с Киркоровым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх