На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

Александра Трусова рассказала, что Марк Кондратюк первым решил завершить отношения с ней

Фигуристка Александра Трусова призналась, что рассталась с Марком Кондратюком по его инициативе

Фигуристы Александра Трусова и Марк Кондратюк расстались в сентябре прошлого года. Спортсмены долгое время не объявляли о разрыве. За них печальную новость сообщила Татьяна Тарасова.

Фото: Александра Трусова / ВКонтакте

Только сейчас Александра решила прокомментировать короткий роман с Кондратюком.

Выяснилось, что расставание инициировал Марк.

«С Марком расстались мы давно. Расстались по его инициативе. Многие обесценивают понятие «люблю». Мне проще жить одной», — призналась Трусова в беседе с Александром Энбертом. 

Однако вскоре девушка начала отношения с другим фигуристом,  23-летним Макаром Игнатовым. Об их романе стало известно в конце зимы. Тогда Александра прилетела в Санкт-Петербург, чтобы поддержать избранника на спортивном турнире.

Позже фигуристов заметили за поцелуями. Александра не любит говорить о своей личной жизни, предпочитая в беседе с журналистами обсуждать спорт.

Девушка признается, фигурное катание занимает важную роль в ее жизни, но детей в этот спорт она не отдаст. В выборе хобби наследников девушка решила отдать предпочтение их желаниям.

Напомним, фигуристка Саша Трусова купила Гелендваген и квартиру в Москве.

Автор: Юлия Борисова

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх