На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Алекса не позволяет свекрови видеться с трехлетней внучкой

Свекровь Алексы переживает из-за разлуки с внучкой: Врагу не пожелаю эту боль переживать

Певица Алекса уже четыре года состоит в отношениях с фитнес тренером Вячеславом Дайчевым. Недавно их дочери исполнилось три года. Адриану с днем рождения поздравила бабушка, которой запрещают видеться с внучкой.

Фото: социальные сети

 Маме Вячеслава, Лилии Соловьевой, Алекса запретила видеться с внучкой. Певица обиделась на женщину из-за ее общения с экс-супругой Дайчева. Она не позвала маму возлюбленного на свадьбу и запрещает ей общаться с маленькой Адрианой.

В день рождения внучки, Лилии посвятила девочке трогательную запись в личном блоге.

«За улыбкой прячу слезы, тихо помолюсь в ночи, чтобы были все здоровы. Я врагу не пожелаю эту боль переживать! Каждый день я мысленно с тобой», — написала мама Владислава в Сети.

Дайчев ушел к Алексе от первой супруги, которая в тот момент была беременна. Девушка родила сына Тимура, мальчик часто видится с бабушкой. В свою очередь, Алексу не устраивает подобное поведение Лилии.

Сейчас певица даже не скрывает, что увела мужчину из семьи. По словам артистки, она гордится этим фактом.

«Увела. Увела любимого мужа и отца нашей дочери от несчастной жизни», — резюмировала девушка.

Мама Алексы часто видится с парой и много времени проводит с внучкой. Артистка часто публикует снимки с родительницей в личном блоге.

Напомним, Алекса призналась, что не общается с другими участниками «Фабрики звезд».

Автор: Юлия Борисова

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх