На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о восстановлении отношений с дочерью Ариадной

Балерина Анастасия Волочкова примирилась с 18-летней дочерью Ариадной

Она рассказала об этом на шоу «Звёзды хайпа».

Фото: t.me/volochkova_anastasiya

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова заяявила о примирении с собственной 18-летней дочерью Ариадной. Эту радостную новость она поделилась на шоу «Звезды хайпа».

В семье артистки недавно случились несколько скандалов. В какой-то из них ее дочь решила жить с новой семьей своего отца Игоря Вдовина. Однако, по словам Волочковой, черная полоса в их отношениях осталась позади, и они снова нашли общий язык.

«Ариша приехала со своим парнем. Конечно, мы отлично провели время в бане, задержались до поздна, как обычно», — поделилась Волочкова.

Балерина отметила, что дочь была обеспокоена ее плохим самочувствием из-за похудения. Волочкова призналась, что из-за плотного графика часто забывает поесть, поэтому девушка приготовила для нее омлет.

Теперь Волочкова чувствует себя гораздо лучше. Она редко видится с повзрослевшей дочерью, поэтому для нее особенно важно поддерживать хорошие отношения с ней.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх