На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

На закрытии фестивале «Зимний» Софья Эрнст появилась в образе роковой женщины

Софья Эрнст появилась на публике в образе роковой женщины

Она выбрала платье с корсетом

Фото: Пресс-служба / 7 Дней

На ведение церемонии была приглашена опытная актриса Софья Эрнст. Она появлась в ярком джинсовом платье с корсетом и открытыми плечами. Оно подчеркивало её фигуру. Благодаря стильному вечернему макияжу, супруга гендиректора первого канала превратилась в сексуальную и опасную женщину.

Среди присутствующих заметили также Евгения Цыганова и Юлию Снигирь. Евгений был одет довольно просто — в серый свитер и черные брюки. Юлия выбрала чёрный классический костюм.

Особое внимание уделялось старшей дочери Цыганова, Полине. 18-летняя наследница артиста, похоже, намерена присоединиться к своим знаменитым родителям в качестве актерки. Талантливую девушку уже высоко оценили на фестивале «Зимний», где она была награждена за лучшую женскую роль в фильме «110».

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх