На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Непростая судьба известной певицы нулевых: Макsим исполнился 41 год

Певица Макsим отпраздновала день рождения

В последние годы исполнительница переживала целую полосу жизненных препятствий, но призналась, что смогла взять себя в руки и противостоять всем неурядицам.

Фото: Afisha.ru

Певица Мария Абросимова, известная слушателям под сценическим псевдонимом Макsим, отметила 10 июня 41-й день рождения.

За плечами исполнительницы всем известных хитов множество наград, культовые музыкальные альбомы, выступления на лучших сценах России, всенародная любовь и признание коллег из шоу-бизнеса. 

Однако мало кто знает, что фейерверк впечатлений от восхождения на музыкальный олимп чередовался у певицы с затянувшейся полосой неудач, трагедиями в личной жизни и проблемами со здоровьем, едва не стоившими ей жизни.

После празднования дня рождения певица дала небольшое интервью нашим коллегам-журналистам из «Вечерней Москвы», в котором откровенно рассказала, как переживала свои падения и что ей подарил новый возраст.

Макsим заявила, что в этом году отметила праздник в немного непривычном для себя стиле, пригласив не только семью, но и всех желающих поклонников. Артистка арендовала концертный зал, где гости могли свободно разместиться. Всего на торжестве присутствовало порядка 30 человек, алкоголя и шумного праздника не было.

Далеко не все знают, что певица много лет страдала от зависимости спиртными напитками, начавшейся из-за любовных неурядиц, но она смогла побороть себя и обратиться за помощью к квалифицированным специалистам, которые и приложили максимум усилий, чтобы вернуть женщину к правильному образу жизни.

Макsим неоднократно публично выражала свою признательность докторам, отмечая их неизмеримый вклад в ее здоровье, ведь они спасли ее не только от пристрастия к алкоголю, но и последствий тяжелой степени коронавируса. Летом 2021 года исполнительница попала в больницу и лежала в коме из-за резко развившейся пневмонии на фоне коронавирусной инфекции. Врачи буквально вытащили артистку с того света.

Теперь певица соблюдает свой выстроенный режим для поддержания здоровья. В джанный момент ее концертная деятельность приостановлена, сейчас Макsим сосредоточена на близких и своей жизни.

Автор: Есения Вассерман

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх