На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Продюсер Иосиф Пригожин дал совет Алле Пугачевой

Иосиф Пригожин заявил, что Пугачевой стоит быть рядом со своим народом

Супруг певицы Валерии считает, что Примадонна может жить, где пожелает, но ее большой творческий путь проходил вместе с российским зрителем, поэтому ей лучше остаться рядом с соотечественниками.

Фото: Вокруг ТВ

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин высказался об артистах, покинувших Россию из-за несогласия с властями о проведении на территории Украины специальной военной операции.

По словам Пригожина, артисты могут делать все, что пожелают, если осознают полную ответственность за свои действия и предвидят всевозможные последствия. 

Тем не менее, ставить табу на их творческой деятельности, как он утверждает, нельзя. Слушатели и зрители должны сами прийти к выводу, каким звездам отечественной эстрады стоит отдать предпочтение.

Отдельное внимание продюсер акцентировал на известной певице Алле Пугачевой. Пригожин считает, что такой масштабной артистке тем более не стоит сторониться своего народа, с которым она вместе начинала долговременную певческую карьеру.

«Хотя я считаю, что такого калибра артист должен быть с Родиной. Но это ее выбор, не мой. Это ей за него нести ответственность», — признался музыкальный деятель.

Напомним, что Пугачева и ее супруг, шоумен Максим Галкин, приняли решение покинуть пределы страны почти сразу после начала СВО.

Артистка неоднократно публично отказывалась поддерживать политику боевых действий между Россией и Украиной.

Автор: Есения Вассерман

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх