На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна показала мужа бизнесмена Тимура Исмаилова

СМИ выяснили, кто является мужем дочери Анастасии Зкворотнюк Анны

1 июня прошли похороны актрисы Анастасии Заворотнюк, где присутствовал супруг старшей дочери знаменитости Анны. Им оказался 30-летний бизнесмен Тимур Исмаилов.

Фото: из открытых источников

Стало известно, кто является мужем дочери покойной Анастасии Заворотнюк Анны.

О своем замужестве девушка рассказала в социальных сетях, однако не стала уточнять, кто стал счастливым супругом.

Долгое время общественность пыталась выяснить, за кого вышла замуж дочь знаменитой «няни». Однако тот факт, что Анна проживает последние несколько лет в Дубае, не давал возможности пристально следить за ее личной жизнью.

Однако похороны Анастасии Заворотнюк пролили свет на тайну. Анна пришла проводить в последний путь свою маму в сопровождении 30-летнего бизнесмена Тимура Исмаилова.

Несмотря на то, что публичных проявлений чувств Анна и Тимур избегали, публика уверена, что именно он является загадочным мужем девушки.

Стоит отметить, бизнесмен также живет в Дубае. Познакомиться молодые могли во время обучения в Школе бизнеса Джозефа Любина при университете Пейс. Тимур проходил там обучение в 2013-2017 годах, а Анна —  в 2015 году.

Некоторое время после завершения Исмаилов занимался волонтерской деятельностью. Сейчас он является гендиректором международной торговой корпорации Pamo Global.

Напомним, Анастасия Заворотнюк скончалась в конце мая, не справившись с глибластомой. О болезни актриса узнала в 2019 году. После врачи  провели ей хирургическое удаление опухоли, несколько курсов химиотерапии, а также использовали нестандартные подходы в лечении, что продлило жизнь знаменитости.

При этом состояние Заворотнюк не афишировалось. Скудной информацией иногда делилась Анна, которая часто навещала больную маму в Москве. Несмотря на то, что поклонники знали о болезни звезды, новость об ее кончине стало для них потрясением.

Похороны Анастасии Заворотнюк прошли 1 июня на Троекуровском кладбище. Проститься с ней пришли близкие семьи и родственники. Также на похоронах была замечена шестилетняя дочь Анастасии Мила.

Ранее сообщалось, что мошеники, выдающие себя за родных Заворотнюк, просят деньги у ее друзей.

Автор: Ирина Голубева

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх