На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    А что , она умеет дружить ? Только себя выпячивает.Пугачева рассказа...
  • Е Пронина
    а,чего не про байдена и трампа? сюжет был бы более захватывающий-секс,наркотики,убийства,грабеж,войнушки,"суды,",дерь...Спектакль по пьес...
  • ПавелЗзаварзин
    Скоро всех шлюх поднимут на Олимп... Таковы вкусы у современного плебса.Ольгу Бузову выбр...

Экс-участница «Дома-2» Майя Донцова лишилась призовой квартиры в Москве

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Майя Донцова в прошлом году выиграла на телестройке трехкомнатную квартиру в центре столицы. Однако имущества блогер лишилась.

Фото: из открытых источников

За год в жизни Майи многое произошло: она развелась с супругом Алексеем, переехала на Бали и потеряла квартиру, которую она выиграла на «Доме-2».

Донцова признается, для победы ей пришлось вложить много денег. Поэтому она считает, что не выиграла, а приобрела квартиру. После победы Донцова предложила организатором выкупить имущество, но ее уверили, что в этом нет необходимости. 

Однако через несколько месяцев сотрудники телестройки попросили блогера освободить имущество. В итоге 30 января Майя отдала квартиру.

«Что за конкурсы такие, в которых вы на всю страну рассказываете, что бессрочно, а потом оказывается квартира дается всего на полгода?», — возмущается Донцова в социальных сетях.

Теперь экс-участница «Дома-2» вернулась в Москву и снимает жилье. Как признается Майя, зла на сотрудников телестройки она не испытывает.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх