На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

532 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Родников
    Стас ты вроде как качок вот и набей рыло этой человекоподобной курице.😜Стас Костюшкин ра...
  • Федор Родников
    Улыбка у старушки Пресняковой больше похожа на оскал,опасаюсь что она сейчас вцепится кому-нибудь в глотку.😂😂😂Наталья Подольска...
  • Федор Родников
    Ещё одна пакость решила постричь бабло в России.Улетевшая в США Н...

Актриса Ким Бейсингер ответила своё 70-летие

Ким Бейсингер отпраздновала юбилей

В 17 лет она стала «Мисс штата Джорджия».

Фото: Warner Bros. / Кадр из фильма «Бэтмен»

Ким Бейсингер отпраздновла 70-летие. Женщина начала свою карьеру в качестве фотомодели. Уже в 17 лет она стала обладательницей титула «Мисс штата Джорджия». Затем Ким заключила контракт с модельным агентством Ford и следующие несколько лет работала моделью, позируя на обложках журналов и снимаясь в рекламных роликах. Однако в 1976 году Бейсингер решила завершить свою работу в модельном бизнесе и занялась актерским искусством.

Сегодня, 8 декабря 2023 года, Ким Бейсингер отмечает свое 70-летие. В середине 1980-х годов она снялась в таких успешных проектах, как «Самородок» (1984) и «Без ума от любви» (1985).

За последующие фильмы актриса получала гонорары в миллионы долларов, например, за съемки в «Бэтмене» (1989) она заработала 3 миллиона долларов. В 1997 году она получила признание кинематографистов за свою роль в фильме «Секреты Лос-Анджелеса» (1997), за которую была удостоена нескольких премий.

Во время съемок фильма «Привычка жениться» Бейсингер познакомилась с актером Алеком Болдуином. Пара поженилась в 1993 году и у них родилась дочь Айрленд. Однако в 2002 году актеры объявили о своем разводе.

В последние годы вышло несколько успешных фильмов с участием Ким Бейсингер, среди которых «Славные парни» (2016), «На пятьдесят оттенков темнее» (2017). Актриса по-прежнему проживает в Лос-Анджелесе. Согласно данным издания Daily Mail, Бейсингер встречается со стилистом Митчем Стоуном.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх