На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

Никита Джигурда считает, что пострадавший в драке с Лепсом парень оскорбил певца

По мнению артиста, есть такие оскорбления, которые мужчина, вне зависимости от его социального статуса, не должен прощать.

Фото: из открытых источников

Актер Никита Джигурда предполагает, что Григорий Лепс ввязался в драку после того, как его оскорбили.

«Уверен, что охранник Гриши ударил парня, потому что тот матерно обозвал Лепса.

Есть такие оскорбления, которые мужчина не должен прощать. У Гриши же была нормальная реакция. Он мог бы просто щелкнуть пальцами, чтобы охрана вывела этого парня на улицу, но факт того, что к Народному артисту подходят и матерят, и оскорбляют его», — рассуждает Джигурда.

Артист также добавил, что поддерживает коллегу по цеху в данном вопросе, потому как прекрасно понимает состояние Лепса после концерта.

«По себе знаю, что бывает, когда ты уставший и хочешь побыть один, а тут подходит пьяный человек и матерится, чтобы хайп устроить», — признается Джигурда.

Артист также высказался в поддержку Лепса после слов коллег о лишении певца звания Народного артиста.

«Я знаю про наезды на Гришу с лишением звания и отправлением в Донбасс. Он, рискуя жизнью, пел для солдат в Донецке. Не на сцене, а тет-а-тет. Возможно, он был не прав конкретно в этой драке, но это не отменяет того, что он великий певец и дарит людям радость», — заключил артист.

К слову, после инцидента в баре многие знаменитости начали осуждать Григория Лепса, предлагая ему отказаться от звания Народного артиста Российской Федерации.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх