На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

Власти Липецкой области опровергли слухи об обысках в доме губернатора

Накануне в Telegram-канале появилась информация о том, что на Игоря Артамонова завели уголовное дело.

Фото: из открытых источников

В Правительстве Липецкой области опровергли информацию об обысках в доме губернатора Игоря Артамонова и назвали слухи «горячим вбросом».

Напомним, что в анонимном Telegram-канале «Полиграф» опубликовали пост, в котором говорится об обысках в доме главы Липецкой области.

Якобы сотрудники центрального аппарата ФСБ и Следственного комитета РФ 2 декабря наведались в особняк Артамонова, который находится в селе Воскресеновка. Также сообщалось, что глава региона был опрошен.

Уточнялось, что обыски связаны с бизнесменом Евгением Свиридовым, известным как «теневой губернатор» Табмовской и Липецкой областей. Его летом отправили в СИЗО по подозрению в мошенничестве. Но данную информацию из Telegram-каналов не подтвердили ни в одном официальном источнике.

О том, что происходящее является «редкостной чушью от первой и до последней буквы», правительство заявило в своем Telegram-канале.

Сам же Игорь Артамонов пока никак не прокомментировал данные слухи.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх