На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Дочь Машкова попросила ФСБ о помощи

Дочь Машкова столкнулась с мошенниками в соцсетях и попросила ФСБ о помощи

Мария Машкова, актриса, перебравшаяся в США, обратилась к ФСБ России с просьбой о помощи в борьбе с мошенниками.

Фото: из открытых источников

На своей странице в Instagram* (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) Машкова разместила сообщение для сотрудников Федеральной службы безопасности РФ.

«Здравствуйте! В Telegram кто-то выдает себя за меня и просит деньги у моих знакомых. Не поддавайтесь на обман. Я в курсе, что за моей страницей следят некоторые агенты ФСБ с поддельных профилей. Оказывайте помощь, пожалуйста, раз уж вы наблюдаете за мной», — обратилась она.

В своем обращении Машкова указала определенные данные, которые, по ее мнению, могут принадлежать мошеннику.

Ранее на Камчатке 8 женщин потеряли материнский капитал из-за мошенника. Также мошенники научились использовать новую валюту Telegram Stars.

Автор: Дмитрий Иванов

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх