На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    А что , она умеет дружить ? Только себя выпячивает.Пугачева рассказа...
  • Е Пронина
    а,чего не про байдена и трампа? сюжет был бы более захватывающий-секс,наркотики,убийства,грабеж,войнушки,"суды,",дерь...Спектакль по пьес...
  • ПавелЗзаварзин
    Скоро всех шлюх поднимут на Олимп... Таковы вкусы у современного плебса.Ольгу Бузову выбр...

Эмили Атак боится быть изнасилованной и убитой из-за преследования сталкеров в сети

Из-за этого она избегает серьезных отношений и разочаровалась в мужчинах.

Фото: из открытых источников

33-летняя английская актриса Эмили Атак рассказала о своей фобии. Модель призналась, что боится быть изнасилованной и убитой из-за травли в социальных сетях.

Телеведущая пояснила, что страх появился еще в подростковом возрасте, когда она в 17 лет снялась в интимной сцене сериала «Переростки». После выхода этого эпизода ее стали преследовать в интернет-сталкеры, посылая ей снимки своих интимных частей тела и запугивая агрессивными сообщениями.

«Когда ночью я слышу какой-то удар, я думаю, что кто-то пришел меня изнасиловать или убить. Я боюсь быть одна физически», — пояснила Эмили Атак.

Актриса откровенно заявила, что преследования в сети плохо сказались на ее ментальном здоровье. Она пытается понять, почему притягивает сталкеров, но не может найти ответ на этот вопрос.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх