На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Критик Сергей Соседов не хочет видеть на сцене «бездарную» Ольгу Бузову и подобных ей артистов

Критик Сергей Соседов о Бузовой и современных певицах: Как вертухайки на зоне

Музыкальный критик Сергей Соседов прошелся по современным поп-певицам. В качестве примера он привел Ольгу Бузову, неожиданно решившую покорять российскую эстраду. Досталось и Клаве Коке. Критик заявил, что они бездарны, и им нечего сказать зрителю.

Фото: из открытых источников

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал современных поп-певиц, которые заполонил российскую сцену. Особое внимание он уделил поющей телеведущей Ольге Бузовой. По мнению Соседова, Бузова – это пример бездарного актера, которому не стоит выходить на сцену, так как нечего дать зрителю. Он отметил, что Ольга не может похвастаться ни вкусом, ни профессионализмом, ни талантом.

Критик вспомнил, что раньше далеко не все могли попасть на сцену. Сегодня же путь им открыт и  таких артистов сотни.

«Всякие Клавы, Вали, х…ен знает кто. Как вертухайки на зоне», — выразился Соседов, отметив, что и псевдонимы они выбирают себе абы какие, больше напоминающие кликухи на зоне.

То, что сейчас происходит на сцене,  критик сравнил с «вседозволенностью бездарностей», что вызывает только смех.

Стоит отметить, Соседов, недавно сменивший амплуа и ставший телеведущим, тоже не раз становился предметом критики.

Например, во время программы «Поймай меня, если сможешь» он раскритиковал одну из певиц и сравнил ее с «крупной кукляшкой».

В ответ Соседову напомнили, что неуважительно осуждать физические параметры другого человека, а ведущему федерального канала вовсе нужно держать себя в руках.  

Извинившись за этот случай, Соседов тут же повторил свою оплошность, сравнив одного из участников программы с «невзрачным Басковым».

 Ранее его убрали из программы на НТВ. Это стало шоком для критика, поскольку он уверен, что зрители его любили. Еще больше его оскорбил тот факт, что на его место позвали

Тимура Еремеева. Соседов заявил, что он не имеет никакого отношения к телевидению и всего лишь «говорящая голова».

Автор: Ирина Голубева

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх