На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Роза Сябитова вывешивает банкноты на денежное дерево для привлечения богатства

Роза Сябитова рассказала, как обращается с финансами и привлекает деньги

Телеведущая старается распоряжаться деньгами грамотно: считает доходы и расходы, не тратит только что полученные деньги и не тратит больше, чем зарабатывает.

Фото: evo-rus.com

Телеведущая Роза Сябитова поделилась, что использует денежное дерево для привлечения богатства, а чтобы такой способ лучше работал, вешает на растение банкноты, передает «Телепрограмма».

На дереве у Сябитовой висят и тысячные, и пятитысячные рублевые купюры, и юани. А еще у телеведущей есть кошка, которая машет лапкой и тоже привлекает богатство, – манэки-нэко.

Сябитова руководствуется принципом «не трать больше, чем зарабатываешь» и старается не покупать ничего на только что полученные деньги. Чем больше сумма полежит, тем лучше. Кроме этого, телеведущая ведет учет расходов и доходов и научила этому дочь, а также планирует большие траты и обсуждает то, что хочется прямой сейчас.

Автор: Светлана Ильина

денежные символы Роза Сябитова финансыЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх