На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Балетмейстер Николай Цискаридзе назвал современных артистов необразованными

Балетмейстер Цискаридзе считает, что современные артисты безграмотные

Также Цискаридзе отметил, что современные артисты не такие сплоченные, как раньше.

Фото: РИА Новости / Владимир Вяткин

Артист балета, ректор Академии имени А.Я. Вагановой Николай Цискаридзе назвал современных артистов безграмотными. Такое заявление он сделал в разговоре с «Пятым каналом».

Он отметил, что сегодня молодые артисты не признают авторитет старшего поколения. К тому, считает балетмейстер, они не такие сплоченные, как артисты прошлых поколений. 

«Они так мало знают чего-то, их настолько не давят авторитеты. С одной стороны, это прекрасно, с другой — очень плохо, что они просто очень малообразованные люди», — добвил Цискаридзе.

Напомним, в большом театре Николай Цискаридзе служил больше 10 лет. После конфликта артист открыто рассказывает о закулисной жизни «Большого».

Автор: Ирина Голубева

балет звезда балета Николай ЦискаридзеЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх