На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Дакота Фаннинг вспомнила о традиционном подарке от Тома Круза на каждый день рождения

Актриса Дакота Фаннинг рассказала о подарках от Тома Круза

Молодая актриса и уже состоявшая голливудская знаменитость поддерживают в жизни хорошие отношения.

Фото: РБК

Известная в Америке актриса Дакота Фаннинг призналась в интересной традиции от своего киношного папы, актера Тома Круза, дарить ей один и тот же подарок на каждый день рождения.

В течение 20 лет голливудская звезда преподносит Дакоте эксклюзивные туфли. У молодой актрисы уже большая коллекция обуви от актера.

Взаимоотношения звезд на данный момент являются очень благополучными. На старте своей актерской карьеры Дакота приняла совместное с Томом участие в съемках фильма «Война миров».

Круз проникся к девушке теплыми отеческими чувствами, и с тех пор они стали дружить и сниматься в кино.

Кроме традиционных туфель Круз преподносил своей киношной дочери другие подарки. На свое 11-летие, например, Дакота получила желанный, по ее словам, телефон.

Известно, что с родными детьми у актера отношения не сложились. Они отказались контактировать с отцом по личным внутрисемейным причинам.

Ранее семья Анастасии Заворотнюк сделала первое публичное заявление после похорон и на девятый день смерти актрисы.

Автор: Есения Вассерман

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх