На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Кейт Миддлтон стала главным фотографом семьи, защищая Уильяма и детей от назойливых фотографов

Кейт Миддлтон оберегает Уильяма и детей от внимания папарацци

Между тем принцесса Уэльская понимает, что внимание людей приковано к её семье. Поэтому её увлечение фотографией стало подспорьем взять ситуацию под контроль. Миддлтон сама фотографирует и публикует снимки детей и мужа.

Фото: JUSTIN TALLIS / AFP

Кейт Миддлтон оберегает принца Уильяма и детей от пристального внимания папарацци, понимая, какую травму её супруг пережил со смертью матери принцессы Дианы и как негативно повлияло внимание прессы на его жизнь.

Между тем она осознаёт, какое положение занимает её семья, как интересует людей то, как растут 10-летний принц Джордж, 9-летняя принцесса Шарлотта и 6-летний принц Луи.

И она сделала серьёзный шаг ради супруга и детей, став главным фотографом семьи.

Как отмечает журналистка Афуа Хейган, Кейт Миддлтон взяла ситуацию под контроль.

Сделанные Кейт Миддлтон снимки членов королевской семьи Британии в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца стали публиковаться, начиная с 2015 года.

«Кейт сделала нечто беспрецедентное в то время. Она решила, что сама будет фотографировать своих детей, и я считаю, что это был абсолютно блестящий ход», — считает Хейган.

Один из последних снимков Миддлтон был сделан в день рождения принца Уильяма и опубликован в официальном аккаунте принца и принцессы Уэльских.

Напомним, сейчас принцесса Уэльская борется с раком.

Автор: Ксения Столбова

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх