На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Журнал FB признал Прилучного и Брутян лучшей парой 2023 года

Павел Прилучный и Зепюр Брутян признаны лучшей парой 2023 года по версии журнала FB

Пара поженилась летом прошлого года.

Фото: из открытых источников

Актёр Павел Прилучный и его жена — актриса Зепюр Брутян признаны лучшей парой 2023 года по версии глянцевого журнала FB. В ходе торжественной церемонии награждения статуэтку супругам вручили Дмитрий Дюжев и Анфиса Чехова.

Было очень приятно получить премию в номинации «Пара года». Спасибо FB Journal за доверие! Мы точно не подведем, — прокомментировала присуждение премии Зепюр в своём личном блоге.

Супруги официально оформили отношения в августе прошлого года. В апреле у них родился сын Микаэл.

Ранее Прилучный состоял в отношениях с актрисой Агатой Муцениеце, которая сейчас судится с бывшим супругом, добиваясь права на вывоз совместных детей в Латвию.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх