На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Марина Кравец раскрыла имя второй дочери

Юмористка Марина Кравец назвала новорожденную дочь Валерия

Юмористка Марина Кравец в начале марта стала мамой во второй раз, девушка родила дочь. Артистка и ее супруг Аркадий Водахов спустя месяц раскрыли имя новорожденной наследницы.

Фото: социальные сети

Дочь Марины и Аркадия появилась на свет 13 марта. О радостном событии звезда Comedy Club раскрыла в личном блоге. Девушка опубликовала фото с малышкой и возлюбленным. О своей беременности общественности Марина рассказала в ноябре прошлого года.

Однако Марина решила рассекреть имя младшей наследницы. Супруги назвали дочь Валерия, рассказала Кравец в беседе с Super.ru.

Аркадий и Марина поженились в 2013 году, они вместе воспитывают дочь Нику, девочке исполнилось три года. Кравец редко говорит о своей семье и предпочитает не делиться подробностями личной жизни.

Напомним, Марина Кравец заявила, что современный юмор должен быть мягче и тактичнее.

Автор: Юлия Борисова

дочь имя Марина Кравец ребенокЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх