На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Анастасия Волочкова впервые рассказала о ссоре с дочерью

Балерина Анастасия Волочкова откровенно поведала о тяжелом разговоре с наследницей

Балерина Анастасия Волочкова откровенно рассказала поклонникам про конфликт с 18-летней дочерью Ариадной. Ссора с наследницей стала причиной слез примы.

Фото: социальные сети

По словам Волочковой, они с Ариадной осуждали тему недвижимости. Разговор перерос в выяснение отношений, что сильно расстроило 48-летнюю балерину.

Анастасия пыталась объяснить дочери, что все финансовые вопросы она должна обсуждать со своим отцом, Игорем Вдовиным. Ариадна узнавала у Волочковой про квартиру, но прима заявила, что недвижимость ей преподнес Сулейман Керимов, поэтому она принадлежит приме.

После неприятного разговора с наследницей, Волочкова была расстроена, потому что осознала, что дочь к ней обращается только из-за финансовых вопросов, призналась прима в шоу «Алена, блин».

Анастасия признается, осознание, что родственникам она нужна только для обсуждения вопросов недвижимости и финансов, огорчило и расстроило ее. Волочкова призналась, близкие люди редко звонят ей, чтобы поинтересоваться ее самочувствием.

Напомним, Волочкова откровенно рассказала о двухлетнем романе с мужчиной по имени Бахтияр. Недавно балерина рассказала о новом романе.

Автор: Юлия Борисова

Анастасия Волочкова дочь конфликт ссораЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх