На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Нюша рассказала о дружбе с детьми Игоря Сивова и планах на знакомство с его бывшей женой

Нюша хочет познакомиться с бывшей женой Игоря Сивова

Нюша отмечает, что ее родители тоже развелись, но смогли простить друг друга и «максимально соединились».

Фото: соцсети

Певица Нюша дала интервью YouTube-каналу «Ваша Наташа» и рассказала об отношениях с Игорем Сивовым, с которым, как предполагает общественность, она развелась.

Официальных комментариев от пары не было, но поклонники заметили, что Нюша стала одеваться более откровенно и отказалась от обручального кольца, а Игорь в последнее время публикует печальные стихи о любви.

Нюша поделилась, что переживала из-за первой встречи с детьми Сивова. Она считает, что папа провел с ними беседу. Он всегда старался выстраивать максимально искренние отношения с детьми. Несмотря на переживания, дети с новой женой папы подружились.

Кстати, у Нюши тоже был такой опыт: родители развелись, когда ей было два года, но они сделали все, чтобы девочка чувствовала себя любимой и нужной.

«Когда происходит развод, дети так или иначе это переживают. Но при этом мы тоже понимаем, что хуже, когда люди, которые не испытывают друг другу чувств и ругаются и остаются вместе только детей. Дети все видят и чувствуют», — говорит она.

Нюша также отмечает, что хотела бы познакомиться с бывшей женой Сивова. За шесть лет брака возможности увидеться с ней не случилось.

Ранее Нюша познакомилась с Викторией Лопыревой. Телеведущую считают любовницей Сивова.

Автор: Светлана Ильина

брак дети Игорь Сивов НюшаЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх