На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Ургант впервые признался об опыте со стриптизершей на юбилее Боярского

Ургант увидел стриптиз в 12 лет на юбилее у Боярского

Ургант упомянул, что стриптиз был неожиданностью для именинника, и даже самому Боярскому было немного неловко во время выступления.

Фото: из открытых источников

Иван Ургант поделился воспоминаниями о том, как в 12-летнем возрасте он стал свидетелем стриптиза на вечеринке, посвящённой 40-летию Михаила Боярского, куда он пришёл вместе с отцом, Андреем Ургантом.

В беседе с Николаем Солодниковым на YouTube, Иван назвал этот момент одним из самых неловких в своей жизни.

«Женщина обнажила грудь перед Михаилом Сергеевичем, изгибаясь прямо перед ним», — вспоминает телеведущий.

Ранее Иван выразил сомнения относительно успеха своей программы на Первом канале. В подкасте Kuji на YouTube он признал, что изначально считал формат «Вечернего Урганта» не слишком подходящим для телевидения. Тем не менее, сегодня таких шоу на телевидении множество, что говорит о том, что «всё сложилось успешно», отметил он.

Отзывы на участие Урганта в подкасте были разнообразны. Некоторые зрители выразили желание увидеть телеведущего в более искреннем образе, ведущего серьёзные разговоры, в то время как другие указали на то, что профессиональная деформация мешает ему вести открытый диалог.

Автор: Мария Токарева

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх