На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Екатерина Волкова резко высказалась в сторону исполнителя MACANа

Актриса Екатерина Волкова раскритиковала рэпера MACANа за высказывания в сторону девушек

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова посмотрела новое интервью рэпера MACANа и пришла в негодование от слов молодого артиста.

Фото: Екатерина Волкова / ВКонтакте

В ходе беседы на шоу «Вписка» MACAN заявил, что современные девушки ведут себя развязно: постят в социальных сетях снимки в белье или бикини, посещают увеселительные заведения и выпивают.

С тезисами артиста были не согласны многие девушки. Среди них и Айза. Чуть позже свое негодование высказала Екатерина Волкова.

По мнению актрисы, рэпер опирается на стереотипы, которые уже не работают в современном мире. Волкова напомнила, что рэпер и другие мужчины любят проводить время в окружении ухоженных женщин, но при этом гнобят их за красоту и желание публиковать фото.

Также артистка задалась вопросом, почему многие мужчины выбирают себе избранниц с «дубайским» типажом, при этом осуждая девушек за их образ жизни.

Напомним, Екатерина Волкова мечтает о роли стервы и карьеристки. Недавно актриса заявила, что без Клюева невозможно продолжение «Ворониных».

Автор: Юлия Борисова

Macan Екатерина Волкова интервью критикаЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх