На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Рэпер ST рассказал, что поменялось в его жизни с рождением дочери

Рэпер ST стал более ответственным с появлением второго ребенка

Степанов старается во всем помогать жене и заботиться о новорожденной, а также не соглашается со стереотипами об отцовстве.

Фото: соцсети

Рэпер ST (Александр Степанов) стал участником шоу «Кто здесь папа?» и поделился ощущениями после рождения второй дочери Эльзы.

У Степанова и его супруги Ассоль Васильевой также есть четырехлетняя Эстель. Отношения после рождения второго ребенка у пары улучшились.

Александр отмечает, что чувствует больше ответственности и старается помогать во всем, чем может, хотя почти все заботы о младенце лежат на плечах матери.

Также Степанов отметил, что о родительстве обычно говорят как о чем-то сложном, пугают бессонными ночами, но он с женой спит «в своем ритме», подстроенном под ритм ребенка.

Автор: Светлана Ильина

Александр Степанов дети звезд отцовствоЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх