На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

Балерина Анастасия Волочкова прокомментировала слухи о циррозе печени и ВИЧ

Она отметила, что недоброжелатели уже «лезут в ее кровь», однако подчеркнула, что она продолжит жить как сама пожелает.

Фото: Анастасия Волочкова/ Telegram

Балерина Анастасия Волочкова отреагировала на появившиеся слухи о циррозе печени и ВИЧ. Ситуацию она прокомментировала в своем Telegram-канале.

Анастасия Волочкова отметила, что постоянно проходит медицинские обследования и следит за своим здоровьем, а ее недоброжелатели уже «лезут в ее кровь».

Она рассказала, что кто-то выложил в сеть видео, где заявил, что Волочковой диагностировали цирроз печени. По словам артистки, ее служба безопасности узнала, что автор видео находится за границей. Она подчеркнула, что если бы он жил в России, то она сразу подала бы на него в суд.

По словам Анастасии Волочковой, люди, осуждающие ее, просто не могут пережить, что у нее все хорошо. Она подчеркнула, что не нуждается в спасении и живет хорошо. 

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх