На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    А что , она умеет дружить ? Только себя выпячивает.Пугачева рассказа...
  • Е Пронина
    а,чего не про байдена и трампа? сюжет был бы более захватывающий-секс,наркотики,убийства,грабеж,войнушки,"суды,",дерь...Спектакль по пьес...
  • ПавелЗзаварзин
    Скоро всех шлюх поднимут на Олимп... Таковы вкусы у современного плебса.Ольгу Бузову выбр...

София Ротару поссорилась с Ириной Аллегровой из-за проведения СВО на Украине

Источник, близкий к певицам, заявил, что Ротару теперь считает Аллегрову своим личным врагом.

Фото: из открытых источников

75-летняя советская и украинская эстрадная певица София Ротару удалила в своих социальных сетях 71-летнюю народную артистку РФ Ирину Аллегрову.

Камнем преткновения стала разная политическая позиция.

Как известно, Ирина Аллегрова с самого начала поддерживает проведение СВО на Украине. Она одной из первых посещала госпитали с ранеными бойцами, а также отправляет в эти медицинские учреждения хлеб собственного изготовления.

Ротару же выступила против России и подержала Украину и ВСУ. После этого о местонахождении певицы ничего не известно, так как она исчезла с телеэкранов. Есть информация, что она проживает на своей вилле в Италии. И покидать она ее не планирует, поэтому и отказывается от концертов.

К слову, Ротару и Аллегрова были дружны долгие годы, у них даже почти рядом располагались виллы в Италии. Но недавно все изменилось, София Ротару отписалась от своей коллеги в соцсетях из-за разных взглядов на политическую обстановку в мире.

По словам приближенного к Ротару и Аллегровой источника, «хуторянка» объявила «императрицу» своим личным врагом из-за позиции по СВО.

Источник добавил, что Ротару не смогла стерпеть новую композицию Аллегровой «Возвращайтесь домой, мальчики», посвященную российским героям СВО на Украине.

Напомним, что 28-летний внук Ротару вместе со своим отцом сбежал из Украины, чтобы избежать мобилизации. Известно, что мужчины призывного возраста покинули территорию Украины на лодке. 

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх